Свечной пер. д.5
ул. Наличная, д.49

Отзывы

23.04.2013
Мария К.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Губаревой Софье Вадимовне за качественное лечение. Чувствуется, что она врач по призванию. Всем родным и друзьям советую обращаться именно к ней!

23.04.2013
Юлия

Здравствуйте. Огромнейшее спасибо доктору Губаревой Софье Вадимовне,золотые руки!!!)) Раньше она работала в клинике на Свечном,сейчас мы ездим к ней специально на Наличную ул. если бы не ее талантище,то я и мои друзья были бы без зубов,потому что мы дико боимся стоматологов Самое главное,что вообще не больно.Бегом все записывайтесь к ней!!)

10.04.2013
Мария

У меня вопрос: можно ли поставить нейлоновые протезы на верхнюю и нижнюю челюсти пожилому человеку (полное отсутствие собственных зубов) - какое время необходимо для этого и стоимость? Спасибо за ответ.

15.04.2013
admin

Нейлоновые протезы противопоказаны при полном отсутствии зубов по причине неравномерного распределения нагрузки на альвеолярный гребень (десну). В качестве альтернативы мы можем предложить Вам изготовление протезов “Acry-free”. Они превосходно соединили в себе лучшие качества нейлоновых и обычных пластмассовых протезов.

В нашем центре изготовление съемного протеза “Acry-free” на одну челюсть стоит 30 000 рублей. Изготовление обычных пластмассовых протезов на одну челюсть стоит 12 000 рублей.

13.03.2013
Вера

Сегодня водила ребенка в эту клинику делать серебрение зуба. Уточнила накануне по телефону стоимость. Озвучено было "серебрение зуба у нас недорогое, около 100 рублей". Уточнила, платный ли осмотр, девушка-администратор ответила, что осмотр бесплатный.
Сегодня пришли с ребенком на прием. Уточнила у администратора еще раз - мне назвали стоимость "50 рублей за один зуб".
Уточнила уже для врача, что у зубного ребенок был в вчера, но в той клинике нам не могли сделать серебрение, уточнила, какой именно зуб надо серебрить. Врач все равно провела полный осмотр, предложила посеребрить не 1 зуб, а 3, я согласилась.
На выходе администратор предложил мне оплатить 500 рублей. На мой вопрос, почему так много, если посеребрить зуб стоит 50 рублей, и посеребрено 3 зуба, администратор ответила, что в эту цену входит стоимость осмотра, стерилизации инструментов, использование инструментов во время осмотра и помощь медсестры врачу. На мой вопрос о том, почему мне было сказано, что осмотр бесплатный, администратор сходила в кабинет к врачу, вернулась и сказала, что осмотр бесплатный, и я должна заплатить 400 рублей.
Клиника у м. Приморская.

Объясните, пожалуйста, с какой целью администратор клиники ввел меня в заблуждение (А это именно так, ведь я и при записи, и когда мы уже пришли к врачу несколько раз уточнила стоимость услуг, которые мне нужны)? Ребенку серебрение этих зубов явно предстоит делать регулярно в течение, по крайней мере, года, но очевидно, что я не обращусь больше туда, где нагло обманывают.

27.03.2013
admin

Здравствуйте, Вера!


Мы сожалеем, что Вас расстроила сложившаяся ситуация и постараемся ее доступно разъяснить. В обязанности администратора клиники входят запись пациентов на прием, информирование о графике работы врачей и стоимости определенных стоматологических манипуляций. Администратор не имеет возможности до консультации врача рассчитать полную стоимость лечения, так как не является медицинским работником, а следовательно, не имеет права ставить диагнозы и не может дистанционно определить те действия, которые будет выполнять врач во время лечения.

В ходе осмотра ротовой полости у вашего ребенка было выявлено четыре зуба, пораженных кариесом. По результатам диагностики был составлен план лечения и предложено серебрение данных зубов. В ходе лечения были предоставлены следующие услуги (приводим точную стоимость работ по прейскуранту): 

1.1  Осмотр и оформление документации - 100 руб.

1.2 Одноразовый набор – 100 руб.

1.3  Лечебный набор - 100 руб.

12.12  Серебрение одного зуба - 50 руб.

Согласно положению об оплате первичный осмотр и консультация проводятся абсолютно бесплатно. Осмотр, сопровождающийся заполнением медицинской документации (п1.1), считается началом лечения и за это единовременно взимается плата в размере 100 руб. при первом обращении. Без индивидуального набора пациента (п1.2), как и без стерильного набора инструментов (п1.3), как Вы понимаете, невозможно произвести никакой медицинской процедуры в кабинете врача-стоматолога. Поэтому п1.2 и п1.3 всегда включаются в счет пациента наряду со стоимостью проведенных операций согласно плану лечения.

В соответствии с порядком оплаты и прейскурантом Вам был выставлен счет в размере 500 руб., что приблизительно совпадает с информацией, полученной у администратора по телефону. Однако, принимая во внимание то, что Вы, вероятно,  не были готовы к таким тратам, врач (с точки зрения руководителя - необоснованно) сделал Вам скидку и предложил оплатить 400 руб.
Разобравшись в ситуации я, как руководитель клиники, не обнаружил, что Вас кто-то пытался ввести в заблуждение, а равно и "наглого обмана». Однако, безусловно, врачу следовало до начала лечения предупредить Вас о его стоимости. По этому поводу с врачом проведена беседа и объявлен выговор. За это недоразумение приношу Вам свои искренние извинения.

Подобный случай непонимания у нас первый за девять лет работы, впредь мы будем аккуратнее. Смею Вас заверить, что любое негативное обращение пациента (даже устное) становится предметом разбора в коллективе и проведения "работы над ошибками". Но, поверьте, их количество ничтожно по сравнению с положительной реакцией наших любимых пациентов. 

Также хочется выразить сожаление, что иногда, не разобравшись до конца в ситуации, люди пытаются поставить негативное клеймо на честно и добросовестно работающих специалистов. 
 

С уважением, главный врач клиники ООО "РозДент", Розанов Н.Н.

13.02.2013
ЕЛЕНА СИЗОВА

Отзыв пациента: Николай Николаевич! Спасибо Вам человеческое за вашу добросовестную работу. Я хожу и улыбаюсь... Успехов Вам и процветания

31.12.2012
Ирена

хорошая работа, спасибо

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Ваш отзыв

Введите Ваше имя

Введите Ваш e-mail

Спасибо за заявку

Ожидайте звонка от нашего менеджера

Я принимаю условия передачи информации

Мы признаем важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь этим сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Общедоступная информация
Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на сайте. Когда Вы пишете или редактируете материалы на сайте, вы публикуете каждое слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям проекта. Это касается статей, полезных советов, материалов, личных страниц пользователей, комментариев и т.п.

Идентификация посетителей
Вы можете зарегистрироваться на сайте, а можете не регистрироваться.
Если Вы зарегистрировались, Вы будете идентифицироваться Вашим именем участника. Это может быть ваше настоящее имя (если вы этого хотите) или Вы можете предпочесть публиковаться под псевдонимом — тем именем, которым представились при создании учётной записи. Другие зарегистрированные посетители сайта смогут посмотреть данные, указанные Вами при регистрации.

Телефон
Телефон, указываемый Вами при отправке заявки, не показывается другим посетителям сайта.

Куки (Cookie)
Когда Вы посещаете сайт, на Ваш компьютер отправляются один или несколько файлов cookie. Это небольшой файл, в котором содержатся наборы символов и который позволяет идентифицировать браузер.
Когда Вы регистрируетесь на сайте, на Ваш компьютер могут отправляться дополнительные файлы cookie, позволяющие избежать повторного ввода имени пользователя (и, возможно, пароля) при следующем визите. Вы можете стереть их по окончании сеанса, если используете общедоступный компьютер и не желаете открывать свой псевдоним последующим пользователям компьютера (в таком случае вам также нужно очистить кэш браузера).
Мы используем файлы cookie, чтобы повысить качество своих услуг путем сохранения пользовательских настроек и отслеживания тенденций в действиях пользователей, например, при выполнении поиска. Большинство браузеров изначально настроены так, чтобы принимать файлы cookie, однако Вы можете полностью запретить использование файлов cookie или настроить показ уведомлений об их отправке. Однако без файлов cookie некоторые функции сайта могут работать неправильно.

Протоколирование
При каждом посещении сайта наши серверы автоматически записывают информацию, которую Ваш браузер передает при посещении веб-страниц. Как правило эта информация включает запрашиваемую веб-страницу, IP-адрес компьютера, тип браузера, языковые настройки браузера, дату и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, которые позволяют точно идентифицировать Ваш браузер.

Ссылки
На этом сайте ссылки могут быть в таком формате, который позволяет отслеживать, пользуются ли ими посетители. Эта информация используется для повышения качества нашей рекламы.

Изменения в политике конфиденциальности
Обратите внимание, что политика конфиденциальности может периодически изменяться. Все изменения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Введите коректный телефон

Спасибо за заявку

Ожидайте звонка от нашего менеджера

Ваши данные защищены конфиденциальностью и не будут переданы третьим лицам

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Введите корректный телефон

Спасибо за заявку

Ожидайте звонка от нашего менеджера

Ваши данные защищены Политикой конфиденциальности и не будут переданы третьим лицам